notre histoire

Fondé en 2015 à Genève, EPICUR n’a qu’un seul but : amener l’excellence sur vos tables.

Plus qu’un simple intermédiaire, EPICUR se veut être un acteur majeur entre les producteurs et nos clients restaurateurs, hôteliers ou autres professionnels à la recherche d’authenticité.

Depuis toujours, nous engageons notre nom et exigeons le meilleur pour vous et donc pour vos clients. Notre expertise, toujours motivée par une recherche qualitative, nous amène à une démarche critique sur tous les aspects de ce que nous vous proposons. Notre cahier des charges est impartial : choix des matières premières, méthodes de production et de transformation, impact écologique en termes de production et de transport. Nous sommes fiers de nos partenaires car nous allons tous dans la même direction : la recherche de la perfection. Cette démarche sans fin est notre motivation permanente : faire mieux, faire meilleur.

Fort de ces convictions, nous importons et distribuons depuis 2015 les jus et nectars de fruits Alain Milliat en Suisse.
en savoir plus

Au printemps 2021, grâce au retour de nos clients et au constat d’une demande insatisfaite, nous lançons notre gamme EPICUR Premium de Confitures, Miel et Condiments en pots de 28gr avec un service de personnalisation unique en Suisse. Bienvenue dans notre univers, celui de l’excellence gastronomique.

Epicur - cp 2146 - 1227 Carouge - genève / contact@epicur.ch / . . .